Сибирский Центр Снабжения
Меню сайта
Крахмал кукурузный нативный

Крахмал кукурузный нативный вырабатывается из высококрахмалистых сортов кукурузы. Свойства крахмала как природного высокополимерного соединения дают возможность получать из него громадное количество производных, удовлетворяющих требованиям многочисленных потребителей. Наиболее известны следующие области применения кукурузного крахмала:
-бумажная промышленность;
-кондитерское и хлебопекарное производство;
-производство гофрокартона;
-текстильная промышленность;
-строительная промышленность, строительные смеси;
-фармацевтическая промышленность.
Предлагаемый нами крахмал кукурузный нативный соответствует ГОСТ Р 51985-2002 для крахмала высшего сорта.

Крахмал кукурузный модифицированный (набухающий)

Набухающий крахмал производиться высушиванием клейстера на специальных сушилках и измельчением пленки в порошок, частицы которого набухают при смачивании водой и увеличиваются в объеме. Также он являетс яэкологически чистым продуктом, в отличие от нативного крахмала имеет большую функциональную эффективность.
Предлагаемый нами модифицированный крахмал используется в:
-пищевой промышленности (кетчуп, соусы, супы, майонез, пудинги, йогурт, фруктовый лукум, мороженное, консервы, колбасы, мармелад, компоненты для теста и др.);
-литейном производстве;
-буровой промышленности (при строительстве скважин для стабилизации минерализованных буровых растворов, стабилизации давления в скважине, сводит к минимуму возможность повреждения нефте- или газоносного пласта);
-умажной промышленности (для проклейки бумажной массы в производстве бумаги и картона с целью повышения ее прочности и увеличения удержания наполнителя).

Патока крахмальная кукурузная

Патока крахмальная кукурузная, предлагаемая нами, соответствует ГОСТ Р 52060-2003 для карамельной патоки. Крахмальная патока широко применяется в пищевой промышленности. Благодаря великолепной сбраживающей и консервирующей способностям она используется в консервной промышленности, виноделии и пивоварении. Сегодня все чаще говорят о технологии полной замены солода мальтозной патокой – это позволить снизить затраты на производство. Крахмальная патока повышает растворимость сахарозы и поэтому широко применяется при производстве варенья, повидла, различных джемов для придания сиропу большей вязкости и увеличения сроков хранения. Наша патока применяется при изготовлении джемов, повидла, варенья - использование патоки предотвращает кристаллизацию, улучшает консистенцию и стойкость при хранении. В производстве мороженого и замороженных десертов применение патоки позволяет снизить точку замерзания, увеличивает твердость продуктов. Патока улучшает свойства хлебобулочных изделий и применяется для выпечки хлеба, так же патока улучшает качество и увеличивает срок хранения пастилы, зефира, восточных сладостей. Патока применяется в диетическом детском питании как легкоусваиваемые углеводы.

Доставка патоки осуществляется в автоцистернах наливом, а также в железных 200-литровых бочках при отгрузке железнодорожным контейнером (20 тонн), железнодорожным вагоном (60 тонн), автотранспортом.

Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика